Bild ansehen/verbergen

Oktober 2018 | ökologisches Käsepapier

BioPap, Wrap, Käsepapier, Käse einpacken, ökologisch, Öko-Papier, biologisch, kompostierbar, recyclebar
Ab Mitte Oktober führen wir das BioPap Käsepapier auf Lager. Es ist in Sachen Einpacken an der Käsetheke die umweltfreundliche, ökologische Alternative.

Das Papier wird aus dem nachwachsenden Rohstoff Zellulose hergestellt, welcher aus zertifizierten europäischen Wäldern stammt. Das BioPap Käsepapier ist fettbeständig, feuchtigkeitsbeständig und atmungsaktiv. Lebensmittel wie Käse halten darin länger frisch, können aber auch weiter reifen. Da das Käsepapier aus Monomaterial besteht, muss es nach Gebrauch nicht getrennt werden und kann in sauberem Zustand im Altpapier recycelt oder in der Bio-Tonne kompostiert werden.

Weitere Informationen und Vorteile zum BioPap Käsepapier (PDF)