Bild ansehen/verbergen

April 2018 | Allgäuer Käse-Seminar - wissen.erleben.ver|kaufen

Wir nehmen Sie mit auf eine 3-tägige Reise rund ums Thema Käse. Um Käse fachkundig verkaufen zu können erfordert es viele Kenntnisse rund um Käseherstellung, Käsegruppen und Schimmelvermeidung und mehr. Dies und vieles Weiteres wird von uns in 3 Tagen Theorie und Praxis im Allgäu verpackt und auf Exkursionen erlebt. Jetzt anmelden!

Arpril 2018 | Kleiner Italiener aus Demeter-Milch

Farbenfroh und geschmacksreich zeigt sich auch unser Neuheit - ein kleines Laibchen aus Italien. Aus bester Demeter-Milch gekäst und mit wilder Schimmelflora ist er eine absolute Sensation.

April 2018 | Neuer Wilder aus Italien - in Demeter-Qualität

Neu aus Italien! Innen weiß und fast bröckelig - außen schön cremig. So zeigt sich unser neuer Schnittkäse aus italienischer Demeter-Milch - der ÖMA Roccolo.

März 2018 | Patenschaft für Besten Bio-Supermarkt

ÖMA gratuliert der Kornblume in Lingen zum Titel Bester Bio-Supermarkt 2018 in der Leserwahl der Fachzeitschrift Schrot&Korn. Um gemeinsam weiterzuentwickeln übernehmen die Ökologischen Molkereien Allgäu die Patenschaft und arbeiten ein Jahr gemeinsam.

Februar 2018 | Knuspriger Convenience-Genuss – ÖMA Back-Bergkäse

Lassen Sie sich – so wie es uns ergangen ist – von unserem neuen Convenience-Produkt begeistern! Knusprig-panierte Bergkäse Sticks für den schnellen und einfach leckeren Genuss.

Januar 2018 | jetzt wird’s würzig - Hot ‘n Spicy Ziegentürmchen

Ab Mitte Februar freuen wir uns auf die neueste Kreation aus der Käsetüftelküche der Ziegenkäsemanufaktur Knöbel - ÖMA Ziegentürmchen in der Variante Hot ‘n Spicy.

Januar 2018| Die BioFach steht vor der Tür

Auch dieses Jahr sind die Ökologischen Molkereien Allgäu auf der BioFach vom 14.-17.02.2018 vertreten. Wieder führen wir mit den WerteMarken-Partnern Bohlsener Mühle und Sodasan einen Gemeinschaftsstand. Besuchen Sie uns: Stand 441 in Halle 7.

Januar 2018 | Käse-Seminare in 2018

Sie möchten Ihr Wissen rund um das Thema Käse erweitern? Sie möchten die theoretischen Kenntnisse der Käseherstellung erlernen? Sie möchten Käse inszenieren und Ihren Kunden etwas Einzigartiges bieten? Dann haben wir genau das Richtige für Sie!

Januar 2018 | Neue Kollegin im Marketing – Susanne Rentzsch

Wir freuen uns über unsere neue Kollegin Susanne Rentzsch, die im Herbst in der Marketingabteilung angefangen hat.

Januar 2018 | Laktosefreier Feta aus Griechenland – ÖMA Tharros

Stolz präsentieren wir unser laktosefreies Neuprodukt ÖMA Tharros - ein Feta mit geschützter Ursprungsbezeichnung aus Schaf- und Ziegenmilch.

Alles neu...

Wenn Sie Neuigkeiten in Sachen Käsegenuss, Neuprodukte, Unternehmensentwicklung oder Fachhandel suchen. Hier haben wir alles für Sie zusammengetragen. Einfach, schnell und übersichtlich...

alles Bio-Käse!!!

alles Bio-Käse!!!