Bild ansehen/verbergen

Oktober 2020 | Andreas Albrecht wird Diplom Käsesommelier

Unser Außendienst-Kollege Andreas Albrecht hat sich entschieden nochmals die Schulbank zu drücken und den Lehrgang zum Diplom Käsesommelier gemacht. Ein kleiner Erfahrungsbericht....

August 2020 | Parmigiano-Hersteller erhält Auszeichnung für artgerechte Tierhaltungsstandards

Unsere Partnerkäserei Casearia di Sant’Anna s.r.l. hat als erste italienische Molkerei den „Good Farm Animal Welfare Award“ gewonnen.

Juli 2020 | Neue Klassiker aus der Käsemanufaktur

Zwei Neue aus dem Käsekessel von Max Sontheim ergänzen unser Sortiment. ÖMA Allgäuer Tilsiter in Natur und einer Kümmel-Variante.

Juni 2020 | NEU: Käse-Webinar mit Online-Tasting

Die Ökologischen Molkereien Allgäu bieten ihre Käse-Seminare ab sofort auch als Webinare an. Die Besonderheit: Keiner muss auf das Probieren von Käse verzichten.

April 2020 | Inhaberwechsel in der Ziegenkäserei Würnsreuth

In unserer Partnerkäserei, der Ziegenkäserei Würnsreuth, hat ein bedeutender Wechsel stattgefunden. Der Käsereigründer Robert Knöbel hat sein Unternehmen an Tanja Reichel, eine Ziegenmilch-Lieferantin von ihm übergeben.

April 2020 | Warenspende für "Kochen für Helden"

Kennt ihr die Aktion "Kochen für Helden"? Wir finden sie super, haben uns engagiert und Ware gespendet – lest mehr unter www.kochen-fuer-helden.de

April 2020 | Beliebter Thekenkäse nun auch in Scheiben

Wir ergänzen unser ÖMA Käse-Scheiben-Sortiment um eine würzig-pikante Sorte. Den beliebten ÖMA Bauernkäse Chili gibt es ab sofort auch in Scheiben in unserer nachhaltigen Frischebox.

März 2020 | Bester Bio-Laden 2020 – (Paten)Laden im Schafbrühl

ÖMA gratuliert dem Laden im Schafbrühl in Tübingen zum Titel Bester Bio-Laden 2020 in der Leserwahl der Fachzeitschrift Schrot&Korn. Die Ökologischen Molkereien Allgäu übernehmen die Patenschaft und arbeiten ein Jahr gemeinsam mit den Inhabern und ihrem Team.

Februar 2020 | Käse trifft Wein – neues Genuss-Event

Als Biopioniere stehen die Ökologischen Molkereien Allgäu und Riegel Bioweine für Produktkompetenz und -qualität. So ist die gemeinsame Idee entstanden, das Wissen zusammenzuführen und Empfehlungen von Käse-Wein-Kombinationen für den Naturkostfachhandel auszuarbeiten. Das Ergebnis: Das neue Genuss-Event "Käse trifft Wein".

Alles neu...

Wenn Sie Neuigkeiten in Sachen Käsegenuss, Neuprodukte, Unternehmensentwicklung oder Fachhandel suchen. Hier haben wir alles für Sie zusammengetragen. Einfach, schnell und übersichtlich...

alles Bio-Käse!!!

alles Bio-Käse!!!